Header Ads

Kapolri Mendapat Hadiah Kejutan Spesial di HUT Polri ke 72


BantenPost.Com | Kapolri Jenderal Pol. Prof. M. Tito Karnavian Ph.D., mendapatkan kejutan spesial di hari Ulang Tahun Polri yang ke 72. Kali ini kejutan diberikan oleh Crew Pesawat Boeing VIP TNI AU yang membawa rombongan Panglima TNI dan Kapolri kembali ke Jakarta setelah melaksanakan peninjauan dan arahan di Jayapura, Papua.

Kejutan yang diberikan yaitu dengan penayangan video ucapan HUT Polri dari Crew yang ditayangkan di Monitor TV Cabin pesawat.

Selain itu, Kapolri mendapatkan tumpeng dari Panglima TNI, hal yang menarik dan menjadi momen spesial. Kejutan ini diberikan di ketinggia 32 ribu kaki, 30 menit setelah pesawat take off dari Lanud Jayapura. (PH Sihombing/JNN)

No comments

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.